Строительство объектов инфраструктуры обсудили в ОЭЗ ППТ «Алабуга»

26 декабря 2017 г., вторник

На территории особой экономической зоны «Алабуга» дочерней организацией ПАО «Камгэсэнергострой» – ООО «Гидропромжилстрой» под руководством генерального директора Бурджумова Низами Наметовича на месяц раньше срока построен и сдан  в эксплуатацию очередной объект инфраструктуры: «Пожарное депо на 6 автомашин». Участие в строительстве также принимали субподрядные организации: ООО «Техвент», ООО «ТП-Строй», ООО «ПЭС», ООО «Горводзеленхоз». Разрешение на ввод получено 25 декабря 2017 года.

Собственная служба пожарной охраны на территории особой экономической зоны «Алабуга» создана с целью повышения инвестиционной привлекательности. В настоящий момент на территории экономической зоны работают 23 завода, зарегистрированы 56 резидентов – для соответствия высоким требованиям пожарной безопасности в 2016 году было принято решение о строительстве собственного пожарного депо на 6 машин.

Арендатор пожарного депо ООО «ПОЖ-Оценка», помимо основной деятельности по обеспечению пожарной безопасности, как объектов инфраструктуры АО «ОЭЗ ППТ «Алабуга», так и объектов резидентов, планирует также открыть на базе пожарного депо учебный полигон.

Поздравляем строителей с успешным завершением и сдачей объекта и с наступающим Новым годом!  

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования