Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ирек Файзуллин поощрен Почетной Грамотой Президента России

12 июня 2018 г., вторник

Государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан вручил сегодня наиболее отличившимся татарстанцам Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Церемония награждения состоялась в Белом зале Губернаторского дворца в Казанском Кремле.

Среди награждаемых – ветераны Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда, представители команды «КАМАЗ-мастер», врачи, нефтяники, представители автотранспортных предприятий, культовых организаций, высших учебных заведений и другие, всего было награждено 48 человек.

Рустам Минниханов назвал символичным тот факт, что государственные награды вручаются 12 – в День России. По его словам, в динамичном развитии страны и региона есть немалая заслуга тех, кто находится сегодня в этом зале. Он поблагодарил всех за вклад в социально-экономическое развитие Республики Татарстан. Отдельные слова он адресовал ветеранам войны и труда, чей жизненный путь является примером истинного и беззаветного служения родине.

«Сегодня наша страна успешно развивается. Указом Президента Российской Федерации от 7 мая текущего года намечена долгосрочная и масштабная стратегия, которая пользуется поддержкой большинства россиян. Татарстан многократно доказал, что является опорным регионом России, вносит достойный вклад в ее победы. В Татарстане реализуются масштабные проекты, строятся объекты жилищной и социально-культурной сферы, огромное внимание уделяется развитию человеческого капитала. Жизнь татарстанцев становится все более комфортной», - сказал Рустам Минниханов.

Медалей Республики Татарстан «За доблестный труд» были удостоены участники Великой Отечественной войны Фирдаус Ермаков и Турфан Насыбуллин, житель блокадного Ленинграда Алексей Шевелев.

В ответном слове Турфан Насыбуллин поблагодарил за высокую оценку. «И на фронте, и на производстве я особого героизма не проявлял, - сказал он. – Я честно трудился и старался выполнять свой долг. Спасибо, что так высокого оценили мой скромный труд».

Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ирек Файзуллин поощрен Почетной Грамотой Президента России.

Мероприятие завершилось общим фотографированием. Затем в Пушечном дворе Казанского Кремля состоялся торжественный прием по случаю 12 июня – Дня России.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования