Производителям и поставщикам строительных ресурсов до 25 октября 2018 г. необходимо занести в систему ФГИС ЦС информацию по ценам

9 октября 2018 г., вторник

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.12.2016 №1452 «О мониторинге цен строительных ресурсов» сообщаем, что федеральным учреждением ФАУ «Главгосэкспертиза России» организован ежеквартальный мониторинг цен производителей и поставщиков-импортеров строительных ресурсов (см. официальный сайт системы https://fgiscs.minstroyrf.ru/#/monitoring).  

Информируем, что вся необходимая информация по работе с ФГИС ЦС размещена в самой системе и доступна всем пользователям.

ФАУ «Главгосэкспертиза России» напоминает юридическим лицам-производителям, импортерам и перевозчикам строительных ресурсов, что во ФГИС ЦС в разделе «База знаний» размещены пошаговые инструкции по работе с личным кабинетом системы (в том числе видеоинструкции): https://fgiscs.minstroyrf.ru/#/educationalMaterial.

Следуя четко прописанному в них алгоритму действий, пользователь сможет самостоятельно передать необходимые сведения в данную систему.

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что все юридические лица, обязанные представлять информацию о ценах строительных ресурсов (данные за 3-ий квартал 2018 г. необходимо внести в систему до 25.10.2018), могут получить бесплатные консультации по работе с ФГИС ЦС при обращении в Минстрой России или Главгосэкспертизу России через форму обратной связи.

Кроме того, пользователи ФГИС ЦС могут обратиться за помощью в части технической поддержки, связанной с работой программного обеспечения «Jinn-Client» и «Континент TLS VPN»:

- по адресу электронной почты skzi.support@infosec.ru

- по телефонам +7 (495) 980-23-45 доб. 06, +7 (495) 623-51-95

Приложение:

1. Уведомление ФАУ «Главгосэкспертиза России»

2. Основные вопросы и ответы

3. Пошаговый алгоритм регистрации в системе ФГИС «ЦС»

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования