В микрорайоне «Яшьлек» в Куюках ведут строительные работы

2 августа 2019 г., пятница

Заветные ключи от квартир дольщики Пестречинского района получат в октябре.

Жилой комплекс «Яшьлек» в деревне Куюки Пестречинского района в Татарстане получил «зеленый свет» на завершение строительства. Сейчас на объекте ведутся работы, четыре дома ЖК будут сданы в октябре.

«Сегодня, со слов нового застройщика в лице руководителя строительной компании „Бриз“, нас заверили, что четыре дома, которые здесь есть, будут сданы к концу октября. К этому моменту уже будут решены вопросы по дорожным сетям, проведению воды и газа. Проведут электричество», — рассказал на встрече с жителями заместитель главы Минстроя РТ Ильшат Гимаев.

В настоящее время в ЖК «Яшьлек» насчитывается шесть недостроенных объектов, которые включены в «дорожную карту» РТ по решению проблем обманутых дольщиков. На объектах начались строительно-монтажные работы.

«На сегодняшний день на территории этих домов ведутся работы по восстановлению кровли, идет подготовка по газификации домов и начинается благоустройство прилегающей территории», — сообщил директор «Бриза» Андрей Беляков.

Он отметил, что строительство планируется завершить в октябре текущего года, именно тогда более ста семей смогут получить ключи от своих квартир.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования