Ильшат Гимаев встретился с представителями компании TTAF Elektronik

12 ноября 2019 г., вторник

Взаимодействие в сфере энергосбережения стало главной темой встречи.

Заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшат Гимаев принял сегодня представителей турецкой компании TTAF Elektronik San. Ve Tic. A.S. – директора по развитию в странах Евразии Каана Ялчына и Заместителя Руководителя Генерального секретариата - Руководителя Департамента проектной деятельности Ассамблеи народов Евразии Татьяну Фёдорову.

В ходе встречи турецкая сторона сообщила, что в ближайшее время планируют запустить собственное производство светодиодных светильников в особой экономической зоне «Иннополис», а также обозначила ряд перспективных направлений для совместного сотрудничества с Татарстаном.

Ильшат Гимаев рассказал гостям о реализуемых государственных программах, а также о сложившейся системе мер поддержки инвесторов в республике.

«В Татарстане имеются необходимые и благоприятные условия для инвесторов. Комфортная инвестиционная среда сформировалась благодаря личному участию Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в разрешении многих вопросов. Что и создает предпосылки для увеличения инвестиций, в том числе со стороны Турции», – подчеркнул Ильшат Гимаев.

В завершении встречи стороны договорились о продолжении работы и обсудили перспективу дальнейшего взаимодействия по конкретным направлениям.

 

Справка.

TTAF Elektronik Ltd основана в 2003 году в Стамбуле (Турция). На данный момент компания является одним из крупнейших производителей и экспортёров соединительных решений для уличного и промышленного освещения, телекоммуникационной, автомобильной, оборонной, аэрокосмической промышленности. Основная продукция компании – влагозащищённые герметичные соединители, высококачественные ВЧ и силовые кабельные сборки, включая сборки изготовленные с применением технологии литья под давлением (Overmolded), оптоволоконные кабели и распределительные модули, взрывобезопасные осветительные системы. Продукция экспортируется более чем в 65 стран мира.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования