Республиканские программы находятся на завершающей стадии

29 ноября 2021 г., понедельник

В республике на завершающей стадии находится реализация республиканских программ строительства социально культурных объектов, жилищного строительства и национальных проектов. Общий объем выполнения всех 17-ти республиканских программ этого года составляет 90%. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Айзатуллин на республиканском совещании в Доме Правительства РТ. Совещание провёл Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Что касается республиканских программ, то в рамках совершенствования первичного медицинского звена из 42-х фельдшерско-акушерских пунктов к настоящему времени завершены 39, три объекта находятся на завершающей стадии. Объем работ по ним достигает до 99%. Из 4-х врачебных амбулаторий остается завершить работы по 2-м объектам в Нурлатском и Спасском районах. СМР по ним выполнены на 97 и 98% соответственно.

Из 4-х крытых футбольных манежей, входящих в программу строительства спортивных объектов, ведется устранение замечаний по последнему объекту в г.Чистополь.

Шесть объектов входят в программу строительства детских оздоровительных лагерей. На 3-х из них продолжаются строительные работы. Выполнение работ по программе – 80%.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International